高新城維

? ? ? ? 2月14日上午9時30分(農歷臘月二十九),市政府黨組成員,紅島經濟區、青島高新區工委書記王作安,區工委委員、管委副主任王震,區執法局局長、公用事業服務中心主任朱宏偉等領導,來到青島高新城維公司環衛保潔公司駐地看望和慰問節日里堅守工作崗位的職工,對他們堅守工作崗位辛勤工作表示感謝,并向大家致以新春的祝福。

? ? ? ? 王書記說,在過去一年里,高新區城市環境的保潔美化取得了可喜的成績,得到了社會廣泛好評,這與你們的辛勤勞動和付出密不可分。無論刮風下雨,還是嚴寒酷暑,你們始終堅守崗位,起早貪黑,默默奉獻,感謝大家為城市清潔和環境美化做出的貢獻。希望在新的一年,大家再接再厲,繼續發揚愛崗敬業、無私奉獻的精神,打造更加整潔、舒適、優美的城市環境。隨后,王書記等區領導將節日用的饅頭、花生油等慰問品親自送到職工手中,一句句關心問候猶如一縷冬日暖陽,溫暖著工人們的心。

? ? ? ? 青島高實集團黨委書記、董事長王煥防陪同慰問并講話,首先對大家一年來所付出的辛勤努力表示感謝。簡要通報了高實集團發展規劃和逐步提高職工收入美好遠景。希望全體干部職工在新的一年里,繼續履職盡責,嚴抓生產服務質量,完善體系制度,壓實責任,加強考核,在本職崗位上盡好責、服好務,新的一年里爭取更優異的成績。

? ? ? ? 高實集團副總經理、城維公司董事長王文珊,城維公司總經理王文山及公司經營層班子成員陪同慰問。

河南快赢481分析