高新城維

? ? ? ? 6月8日下午,高新城維公司在公司會議室召開“兩學一做”學習教育常態化制度化座談會。公司黨總支成員、中層正職、基層支部委員和黨小組長40多人參加會議。

?

? ? ? ? 黨總支委員、總經理王文山主持會議,傳達了習近平總書記關于推進“兩學一做”學習教育常態化制度化的重要指示精神;環衛、市政、綠化和機關四個黨支部在會上做了交流發言,總結了去年以來開展“兩學一做”學習教育情況,表達了開展“兩學一做”學習教育常態化制度化的決心和具體打算。

?

? ? ? ? 公司黨總支書記王文珊對公司黨總支今后推進“兩學一做”學習教育常態化制度化做了安排部署。王書記充分肯定了各黨支部開展“兩學一做”學習教育取得成績,針對個別黨員存在的片面認識等問題,就下步開展“兩學一做”學習教育常態化制度化提出了四方面要求:一是扎實學。要擠時間學習,結合工作實際學習,要堅持每月組織一次集中學、每年組織一次黨員考試,公布考試成績;二是認真做。先做合格黨員,再爭當優秀黨員;黨員干部要帶頭,在工作、生活和廉潔方面做表率;三是營造積極向上的氛圍。倡導爭先創優的的氛圍,既要樹先進典型,又要鼓勵后進轉先進;四是樹立大局意識。暢通溝通渠道,教育引導職工愛崗敬業,在各自不同的崗位上做好本職工作,促進企業效益和職工收益的提高。

河南快赢481分析