高新城維

? ? ? 1月18日上午,市政府黨組成員、紅島經濟區、高新區工委書記王作安,在高新區工委委員、黨群工作部部長奚志剛的陪同下,看望慰問高新城維公司困難職工韓千德,并送去了慰問金和米面油等物品;紅島經濟區總工會主席王慶林等高新區相關部門領導也參加了走訪慰問。

? ? ? ?王書記十分關注韓千德的病情,與韓千德的家人親切交談,詢問了術后恢復情況,希望韓千德安心養病,配合治療,早日恢復健康;并一再叮囑韓千德一家樹立信心,戰勝目前的困難;王書記要求各級黨組織、企業和工會組織采取措施,幫助韓千德一家度過眼前的困難;韓千德的家人一再感謝王書記的親切關懷,表示一定不辜負領導的期望,樹立信心,戰勝困難,共同度過困難時期。

?

? ? ? ?高實集團黨委副書記、總經理王煥防提出了幫助韓千德的具體要求:一是通過市總工會的互助保險和大病救助解決部分醫藥費;二是城維公司和集團工會適當幫助部分;三是我們職工有扶危濟困的傳統美德,發動職工自愿捐款奉獻愛心。韓千德的家人十分感謝高實集團和城維公司領導,多年來對韓千德的關心幫助,一定照顧好韓千德,早日恢復健康,早日重返工作崗位,回報各級領導和社會。

?

?

? ? ? ?高實集團公司黨委副書記、紀委書記趙同佩,高實集團工會副主席魏玉芳,高新城維公司黨總支書記、工會主席王文珊,高新城維公司總經理王文山等領導參加了走訪慰問。

?

?

? ? ? ?黨總支書記、副總經理、工會主席王文珊帶領黨群部和市政、環衛、綠化公司負責人,分別走訪了困難職工韓通河、魏響幫、孫志林,送去了奶、雞蛋和慰問金,給他們提前拜年,祝愿他們戰勝困難,過上更加幸福的生活!

河南快赢481分析