高新城維

? ? ? 3月14日上午,城維公司黨總支在公司會議室召開領導班子民主生活會。高實集團黨委委員、副總經理、城維公司董事長王文珊同志主持會議并指導,高實集團黨群部主任朱建鎬同志參加會議。

?

?

? ? ? ?城維黨總支對開好這次會議高度重視,周密制定工作方案,從嚴從實做好各項準備工作。會前,黨總支班子成員通過集中學習,召開座談會、發放征求意見表、班子成員開展談心談話等形式,領導班子成員按照文件要求和征集到的意見和建議,認真撰寫對照檢查發言材料,為開好民主生活會打牢了思想基礎。

?

?

?

? ? ? ?會上,邱加明同志代表黨總支領導班子作對照檢查發言,分別從學習貫徹落實十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想、認真執行黨中央決策部署和上級黨委決議決定、對黨忠誠老實、擔當盡責攻堅克難、糾“四風”、廉潔自律六個方面認真查擺了存在的問題,深刻分析了問題存在的根源,提出了整改措施。領導班子成員逐一作了個人對照檢查發言,開展了批評和自我批評,對班子其他成員提出了中肯的意見與建議。大家發言,緊扣主題,聯系實際,推心置腹,交流充分,統一了思想,增進了團結。會議既有紅臉出汗的緊張和嚴肅,又有加油鼓勁的寬松與和諧,達到了預期效果。

?

?

?

? ? ? ?王董事長對本次民主生活會進行了指導性點評,認為這次民主生活會主題鮮明,態度認真,內容充實,材料扎實,直面問題,是一次質量高、效果好的會議。并對抓好民主生活會后問題整改落實工作提出了要求。

河南快赢481分析