高新城維

? ? ? ?7月13日上午,高新城維公司舉行“我身邊的好黨員”演講比賽。黨總支副書記邱加明和黨群部負責人、支部書記擔任比賽評委;來自4個基層黨支部的40多名黨員代表觀看了比賽。

?

?

? ? ? ?這次“我身邊的好黨員”演講比賽是城維公司黨總支“七一”系列活動的一項重要內容,各基層黨支部高度重視,安排專人撰寫材料、遴選口才好的職工參加演講。

?

?

? ? ? ?經過抽簽選手們依次登臺,呈現了一個個身邊黨員的先進事跡,9個先進個人典型和1個集體材料,向大家展現了在城維公司的各個崗位上,敬業奉獻、開拓創新、勇于擔當、沖鋒陷陣、奉獻愛心等感人事跡;比賽中,選手們有的激昂高亢、跌宕起伏,引人入勝;有的娓娓道來、如溪水流淌,沁人心扉;多角度、全方位展現了城維公司共產黨員在生產工作中的場景,謳歌了通過 “兩學一做”學習教育共產黨員新的轉變、新的精神風貌,受到入會黨員的熱烈歡迎。

?

? ? ? ?演講結束時,黨總支副書記邱加明做了總結點評,通過演講比賽形式,講述了“我身邊的優秀黨員”的先進事跡,深受感動,尤其是來自生產一線的選手,大膽脫稿演講,親切生動,更有說服力;這次比賽展現了9名黨員事跡,今后,各支部還要在我們公司170多名黨員中,挖掘更多的先進典型,通過《高新城維報》和宣講等形式進行展示和宣傳,激勵全體職工為城維公司的發展貢獻力量。

?

?

? ? ? ?來自綠化公司的孫婭楠獲得一等獎,市政公司孫海洋、環衛公司孫魯明獲得二等獎,機關何文靖、綠化公司孫仁耀和鄭慧獲得三等獎。

河南快赢481分析